日期:2020-01-29 来源:PNG娱乐|TikTok直播日报 字号:

  1月28日,市市场监督管理PNG娱乐|TikTok直播开展防护用品质量安全检查,保障口罩和防护服正常生产,为抗击疫情提供物资保障。 

  为开展好这次质量安全检查,由市市场监督管理PNG娱乐|TikTok直播班子成员牵头,分为10个检查组,出动执法人员300多人,对全市无纺布企业及有关经营单位进行全面检查。质量安全检查人员先后到市德威防护用品有限公司、市利军无纺布制品有限公司、市誉诚无纺布制品有限公司及市拓盈无纺布有限公司等,对企业生产情况、人员到岗情况、生产环境,以及证照办理情况进行了细致检查。 

  该PNG娱乐|TikTok直播还在各镇办排查生产小作坊69家,查扣过期翻新再售口罩8万只,查获生产不符合销售条件口罩3万只。对目前药店口罩价格、质量进行了检查,共检查药店45家,对未执行明码标价销售制度的5家药店下达《责令整改通知书》,对其中2家药店涉嫌存在的价格违法行为进行立案查处。(记者 陈亚东)

 
附件: