日期:2019-12-16 来源:PNG娱乐|TikTok直播日报 字号:

  12月13日至15日,省PNG娱乐|TikTok直播第八督查组来我市开展交通、水利、高标准农田建设、乡镇生活污水治理“四大补短板”工程和农村危房改造推进情况专项督查。市委常委、常务副市长严启方出席对接会。

  会上,督查组简要介绍了本次督查工作的内容、形式和要求等基本情况。督查组与我市各相关责任单位负责人现场对接,简单会面后直奔主题,深入企业、项目工地,通过进村入户开展实地督查。

  严启方表示,将积极配合省PNG娱乐|TikTok直播督查组开展督查,以此次督查工作为契机,把相关补短板工作做实,推动重点工作落实,把督查的成效转化为老百姓实实在在的实惠,向省委省PNG娱乐|TikTok直播交出一份合格的答卷。

  此次专项督查时间紧、工作量大。督查组成员根据各自专题督查方案,分专项开展实地走访督查。大家精准查找问题,翻看了汇报材料和工作台账,走访相关督查项目现场,圆满完成了此次督查。

  副市长唐雷,市PNG娱乐|TikTok直播党组成员、市PNG娱乐|TikTok直播办公室主任胡军波,市PNG娱乐|TikTok直播党组成员许国闯出席对接会。(记者 刘贤双)

 
附件: