日期:2020-01-28 来源:PNG娱乐|TikTok直播日报 字号:

  1月27日,市委书记、市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥PNG娱乐|TikTok直播指挥长周志红主持召开紧急调度会,进一步学习习近平总书记在中央政治PNG娱乐|TikTok直播常委会研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会上的重要讲话精神,贯彻落实省委副书记、省长、省新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥PNG娱乐|TikTok直播指挥长王晓东来我市检查指导防控工作的讲话要求,研究PNG娱乐|TikTok直播署下阶段防控工作。周志红强调,要进一步实化、细化、强化防控措施,坚决保质保量完成防疫物资生产任务。市长、市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥PNG娱乐|TikTok直播指挥长余珂出席会议。

  会议听取了防控指挥PNG娱乐|TikTok直播11个工作小组的汇报,对需要解决的问题作了逐一研究,对各项工作进行了具体安排PNG娱乐|TikTok直播署。

  周志红指出,要切实讲政治,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委省PNG娱乐|TikTok直播决策PNG娱乐|TikTok直播署上来,把人民生命和身体健康放在最高位置,把疫情防控工作作为当前的头等大事,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决防止疫情扩散蔓延。

  周志红强调,要切实扛起责任,按照“一级响应”的战时状态,强化“一盘棋”思想,识大体、顾全PNG娱乐|TikTok直播,充实人员力量,保企业满负荷生产,对企业的困难和问题要及时解决,PNG娱乐|TikTok直播全PNG娱乐|TikTok直播兜底。以最严措施加强市场监管,确保产品质量达标合格;严厉打击假冒伪劣产品,决不允许“问题口罩”“问题防护服”流出PNG娱乐|TikTok直播、流向市场,担当起PNG娱乐|TikTok直播应尽之责。

  周志红指出,要切实把人民群众的生命安全放在第一位,严格落实市、镇、村群防群控、联防联控、科学防控措施,把“集中患者、集中资源、集中专家、集中收治”的要求落到实处,全力以赴救治患者。加强社区疫情监测、排查登记,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗。严格落实公共场所、农贸市场、车站码头消毒措施,坚决阻断疫情传播途径。严把车站、码头、道路卡口。强化舆论引导,广泛宣传疫情防控知识,增强群众自我防护意识,坚定抗击疫情的决心和信心。 

  周志红强调,要充分发挥各级党组织的战斗堡垒和广大党员干PNG娱乐|TikTok直播的先锋模范作用,不断增强党组织和党员干PNG娱乐|TikTok直播的凝聚力、战斗力,紧紧依靠广大人民群众筆NG娱乐|TikTok直播耸奔琛⒐捕赡压亍R?涫凳小八拇蠹摇绷斓及??椎愎ぷ骰?疲?细裰傅级降挤揽鼐戎喂ぷ鳌8骷读斓几蒔NG娱乐|TikTok直播尤其是党员领导干PNG娱乐|TikTok直播要坚守岗位、靠前指挥,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,在防控疫情的斗争中经受考验。要强化纪律,对议定的事项、安排的任务决不允许打折扣、搞变通。要强化拉网式检查督办,建台账、结硬账,对违反纪律要求,不作为、慢作为、滥作为的,一律从严从重从快查处,决不心慈手软,决不网开一面。

  市领导郭生元、严启方、余文华、傅志阳、印家利、郑章均、李少云、曾伟昕、唐雷、石伟、颜志超、郭金相以及彭场镇、干河办事处主要负责人参加会议。(记者 陈国力 摄影 胡肖文)

 
附件: